Настоящей Политикой конфиденциальности (далее – «Политика») устанавливаются условия получения персональных данных, их обработки и хранения ООО МЦ "Доктор рядом"

(г. Курган, ул. Климова, д. 78, тел. 8 (3522) 64-36-36), а также права и обязанности сторон: Администрации сайта Компании, расположенного по адресу:

https://www.доктор-рядом45.рф/, и пользователей сайта.

Положения Политики распространяются на всю информацию, которую ООО МЦ "Доктор рядом" может получить во время использования сайта и/или выполнения условий договора, заключенного с Пользователем.


 

1. Назначение и область применения Политики

1.1 Настоящая Политика разработана в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ «О защите персональных данных» с целью выполнения требований, установленных для сбора и использования персональных и обезличенных данных, полученных от пользователей сети Интернет на сайте ООО МЦ "Доктор рядом".

1.2 Действие настоящей Политики распространяется на все операции по получению, записи, систематизации, накоплению, хранению, уточнению, извлечению, использованию, передаче, обезличиванию, блокированию, удалению, уничтожению персональных данных.

1.3 Действие Политики распространяется только на данные, полученные на сайте ООО МЦ "Доктор рядом". Сохранность персональных данных на сторонних сервисах и сайтах, ссылки на которые расположены на сайте Компании, обеспечивается владельцами/администраторами этих сервисов и сайтов.


 

2. Термины и определения

2.1 Персональные данные (ПД) - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (Субъекту персональных данных).

2.2 Обезличенные данные – информация, полученная с помощью сервисов аналитики (Яндекс.Метрика, Google.Analytics и аналогичных сервисов), предоставленная браузером Пользователя в автоматическом режиме (cookie) и не позволяющая идентифицировать личность Пользователя.

2.3 Оператор персональных данных - государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели и содержание обработки персональных данных.

2.4 Администрация сайта – сотрудники Компании, уполномоченные на организацию и осуществление обработки ПД с установленными Политикой целями и действующие в соответствии с инструкциями и внутренними нормативными актами ООО МЦ "Доктор рядом".

2.5 Обработка персональных данных – любые действия, с использованием средств автоматизации или без них, а также совокупность действий, перечисленных в п.1.2 настоящей Политики.


 

3. Согласие на сбор и обработку ПД

Персональные и обезличенные данные о пользователях, посещающих сайт ООО МЦ "Доктор рядом", собираются, обрабатываются, используются, передаются третьим лицам только с согласия Субъекта персональных данных.

Регистрируясь на сайте и соглашаясь на получение ООО МЦ "Доктор рядом" ваших персональных данных, вы подтверждаете разрешение на сбор, обработку и хранение ПД в объеме и с целями, изложенными в настоящей Политике.

Если вы не желаете предоставлять обезличенные данные и не согласны на хранение и использование файлов cookie, отключите их передачу вашим браузером или откажитесь от посещения сайта ООО МЦ "Доктор рядом".


 

4. Права и обязанности Субъекта персональных данных

4.1 Соглашаясь с положениями настоящей Политики, вы имеете право:

4.1.1 Получить по запросу сведения о характере собираемых данных, их использовании и хранении.

4.1.2 Отозвать согласие на использование ваших персональных данных, обратившись в ООО МЦ "Доктор рядом" по электронной почте: mzdoctor@mail.ru

4.2 Соглашаясь с положениями настоящей Политики, вы обязуетесь:

4.2.1 При переходе по ссылкам на сторонние сайты с сайта ООО МЦ "Доктор рядом" и использовании сервисов, не принадлежащих ООО МЦ "Доктор рядом", самостоятельно проверять правила обработки ПД сторонними сервисами, сайтами, приложениями. Оператор персональных данных не несет ответственности за деятельность других организаций, если с ними не заключен договор на передачу персональных данных, имеющихся в распоряжении Оператора.


 

5. Права и обязанности оператора ПД

5.1 Администрация сайта ООО МЦ "Доктор рядом" и другие уполномоченные на работу с персональными данными сотрудники обязуются:

5.1.1 Получать, собирать, систематизировать, использовать ПД пользователей сайта только с указанными в настоящей Политике целями.

5.1.2 Не передавать данные третьим лицам без согласия субъекта персональных данных.

5.1.3 Не требовать данные, не нужные для обеспечения работы сайта, предоставления персонализированной информации, выполнения договоров и соглашений, рекламной деятельности в поисковых системах, РСЯ, КМС, социальных сетях.

5.1.4 Обеспечить хранение персональных и обезличенных данных в соответствии с требованиями безопасности.

5.1.5 Обеспечить возможность отзыва согласия на сбор, обработку и хранение персональных данных по запросу субъекта ПД.

5.1.6 Своевременно удалять/уничтожать персональные данные по истечении срока их использования и/или по запросу субъекта ПД.

5.2 Являясь оператором ПД, ООО МЦ "Доктор рядом" имеет право:

5.2.1 Собирать перечисленные в настоящей Политике персональные и обезличенные данные до отзыва согласия субъекта ПД.

5.2.2 Использовать полученные персональные данные в целях, указанных в настоящей Политике.

5.2.3 Дополнять и/или сокращать положения настоящей Политики в части целей и перечня собираемых данных в связи с изменившимися условиями работы Компании.


 

6. Перечень собираемых данных

6.1 Обезличенные данные, получаемые системами аналитики и передаваемые браузером Пользователя сети Интернет:

6.1.1 Cookie

6.1.2 IP-адрес устройства Пользователя

6.1.3 Геолокация устройства Пользователя

6.1.4 Поисковые запросы, по которым был найден сайт ООО МЦ "Доктор рядом"

6.1.5 Ссылка, по которой был совершен переход на сайт ООО МЦ "Доктор рядом"

6.1.6 Информация о просмотренных страницах сайта ООО МЦ "Доктор рядом" (количество, содержание, взаимодействие с контентом)

6.1.7 Время, проведенное на сайте

6.2 Персональные данные, предоставляемые Администрации сайта Компании Пользователем, при использовании форм отправки сообщений и обратной связи:

6.2.1 Имя, отчество, фамилия

6.2.2 Номер телефона

6.2.3 Адрес электронной почты


 

7. Цели сбора и обработки ПД

Перечисленные категории и типы персональных данных могут использоваться для выполнения и достижения следующих задач и целей:

7.1 Анализ поведения посетителей сайта ООО МЦ "Доктор рядом" для улучшения дизайна, повышения удобства использования сайта, оценки качества контента.

7.2 Предоставление персональных предложений на сайте ООО МЦ "Доктор рядом" и в рассылке, определенных для выявленных при анализе статистических данных категорий пользователей.

7.3 Ведение рекламной деятельности (контекстная и таргетированная реклама) в рамках законодательства.

7.4 Проведение акций, основанных на имеющихся сведениях об интересах пользователей сайта.

7.5 Информирование подписчиков ООО МЦ "Доктор рядом" о новостях, рассылка публикаций и других материалов по предпочтениям Пользователя.

7.6 Другие мероприятия, о которых ООО МЦ "Доктор рядом" обязуется уведомить и получить согласие на обработку ПД.


 

8. Передача персональных данных третьим лицам

8.1 Компания осуществляет передачу обезличенных данных по договору рекламным агентствам, использующим сервисы контекстной и таргетированной рекламы.

8.2 Персональные данные не передаются, за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ, и при согласии Пользователя.

8.3 Оператор персональных данных не несет ответственность за данные, опубликованные Пользователем в открытом доступе.


 

9. Отзыв согласия на использование ПД

Если вы не желаете далее разрешать сбор, обработку и хранение ваших персональных данных, обратитесь к Администрации сайта по адресу: mzdoctor@mail.ru или уполномоченным сотрудникам ООО МЦ "Доктор рядом" по адресу: ул. Климова, 78.

НАШ АДРЕС

Курган, Россия

Ул.Климова 78

ЗВОНИТЕ

64-36-36

64-36-66

  • Wix Facebook page
  • Wix Twitter page
  • Wix Google+ page